O gol de Killy González no gol de Carlos Tevez

» Zagallo: "Nunca perdemos as esperanças"
» Bielsa: "Buscamos a vitória e merecíamos o título"
» Todas as notícias de Copa América
» Todas as notícias de Argentina
Busca
Faça sua pesquisa na Internet:

O jogo estava 0 a 0. Segundo tempo das quartas-de-final da Copa América. Argentina e Peru. Boas chances de gol para cada equipe, torcida do Peru lotando o estádio e empurrando o time, partida indefinida.

Foi quando aos 14 minutos do segundo tempo o árbitro paraguaio Carlos Amarilla marcou falta em Killy González na entrada da área. Refeito da pancada, o experiente jogador da Internazionale de Milão pegou a bola e pôs no chão. Olhou para seus companheiros e procurou alguém disposto a cobrar a importante falta.

O cobrador natural, D´Alessandro, já havia saído da partida, com uma lesão na coxa esquerda. Então, o zagueiro Gabriel Heinze se apresentou e ajeitou a bola para bater. Mas Carlos Tevez não se conteve e falou, "Eu bato, tenho fé".

Killy González olhou bem para Tevez, mostrou toda sua liderança dentro do grupo da Argentina e emendou num tom profético, "Tudo bem, mas da próxima o Gabriel baterá. Então pegue a bola e nos coloque na semifinal!"

A cobrança foi perfeita, forte e colocada no ângulo direito do goleiro Ibañez. A Argentina estava, depois de 11 anos, em uma semifinal da Copa América.